domingo, 11 de febrero de 2018

DAYTONA 500 Clasificación primero Bowman con el debutante Chevrolet Camaro ZL.1.

Alex Bowman ha ganado la pole para las Daytona 500 de la próxima semana con una vuelta a 195.644 mph / 313 km/h (46.002s), superando al ganador de la carrera de 2016 Denny Hamlin por 0.130s.
El No.88 ha comenzará en la primeraen un nuevo Chevrolet Camaro ZL1. que debuta en las pistas.
Chevrolet Camaro ZL.1. #88 pole position

"Diablos, sí", dijo Bowman por radio cuando escuchó las noticias. El corredor de 24 años admitió sus nervios cuando bajó del auto.
"Solo un poco de nerviosismo", dijo. "Sabíamos que íbamos por la pole, eso es lo que estamos aquí para hacer, y pensamos que estábamos en una pequeña desventaja al dejar que el coche se enfriara tanto como lo hicimos, ya que fuimos bastante temprano en la primera ronda, era un poco nervioso por esa segunda ronda.

"Creo que todavía es un poco surrealista. Es un sueño hecho realidad llegar a conducir para Hendrick Motorsports. Nunca hubiera pensado que hubiera sucedido después del camino que tomó mi carrera. Tan agradecido de poder hacer esto, estoy muy afortunado de poder llegar a conducir un auto de carreras en mi trabajo y ahora puedo pilotear lo que creo que es el mejor auto de carreras en el circuito, es un sueño hecho realidad ".

El ganador de la carrera en dos ocasiones Daytona 500 y dos veces ganador de la carrera, Jimmie Johnson, el único ganador de varias temporadas en el campo, fue el tercero más rápido a 194.734 mph.
Con Bowman y Hamlin en primera fila , el resto del grupo de 40 autos estará determinado por las dos carreras Can-Am Duel la noche del jueves.
Danica Patrik
Otros momentos notables: en su debut en Team Penske, Ryan Blaney fue el 15º más rápido (193.228mph); El ganador de Daytona 500 de 2017 Kurt Busch fue el 17º más rápido (192.810 mph), el novato Bubba Wallace fue 25º (191.742 mph); el campeón defensor de la serie Martin Truex fue el 26º más rápido (191.481mph); y Danica Patrick fue 28 ° (191.160 mph) en su despedida con el tradicional apoyo de GoDaddy.