sábado, 9 de abril de 2022

Fórmula E / ePrix de Roma (1ra carrera), Mitch Evans (Jaguar) ganó la tercera carrera de la temporada FE 2021-22 por delante de Robin Frijns y Stoffel Vandoorne.

Mitch Evans (Jaguar). e Prix de Roma / 9-4.2022

Luego de un descanso de ocho semanas desde el ePrix de la Ciudad de México, el regreso de la Fórmula E a Europa resultó favorable para el neozelandés Mitch Evans (27 años) (Jaguar).

Largando desde el noveno lugar en el primer ePrix de los dos del fin de semana en la capital italiana, Mitch Evans fue escalando pacientemente puestos, tomando la delantera a expensas del poleman Stoffel Vandoorne (Mercedes) a 11 minutos del final.

Mitch Evans consiguió su tercer éxito en la disciplina eléctrica, y se ubica en la octava posición en el campeonato.

Fórmula E / ePrix de Roma / largada 9-4-2022 con Stoffel Vandoorne (Mercedes) en punta.

Fórmula E / ePrix de Roma / 9-4-2022

Fórmula E / ePrix de Roma / Evans atacando a Robin Frijns (Envision) mientras que lo sigue Stoffel Vandoorne (Mercedes)

Fórmula E / ePrix de Roma / Evans en punta superando a Robin Frijns (Envision) . Tercero Stoffel Vandoorne (Mercedes)

Robin Frijns (Envision) partía segundo, finalizaba en el mismo lugar, superando al poleman Stoffel Vandoorne (Mercedes) (3º), mientras el francés Jean-Éric Vergne (DS Techeetah) se conformaba con la cuarta posición.

Edoardo Mortara (Venturi) conserva su ventaja en el campeonato de pilotos, pero con Stoffel las diferencias se están reduciendo.