lunes, 26 de agosto de 2024

IMSA en el Virginia International Raceway (VIR) / El BMW M4 GT3 #1 de Paul Miller Racing, Madison Snow y Bryan Sellers, se llevó el triunfo.

IMSA estuvo en el VIR, este fin de semana con las clases GTD Pro y GTD. El circuito situado en Alton (Virginia) acogió la antepenúltima prueba de la temporada 2024 del Campeonato Norteamericano de Resistencia.

Partiendo desde la pole position, el BMW M4 GT3 #1 de Paul Miller Racing, ganó con gran maestría al final de las dos horas y cuarenta minutos de carrera.

La punta podría haber cambiado en la última media hora con una neutralización de carrera luego de una falla de motor en el McLaren 720S GT3 Evo #70. Al final no pasó nada y el coche de la marca del propulsor cruzó la meta victorioso. Esta es la primera victoria en GTD Pro para el equipo Paul Miller Racing, que compite en su primera temporada en esta categoría después de diez años en GTD.

Superaron al Ford Mustang GT3 #64 de Mike Rockenfeller y Harry Tincknell. Ross Gunn y Alex Riberas completaron el podio en el Aston Martin Vantage GT3 Evo #23 a pesar de un drive-through por no cumplir con el tiempo mínimo de reabastecimiento de combustible.

Virginia International Raceway - Clasificación GTD Pro

En el lado de GTD, Korthoff Preston Motorsports obtuvo su primera victoria en IMSA gracias a Mikael Grenier y Kenton Koch en el Mercedes-AMG Evo #32.

Solo quedan dos fechas en el calendario IMSA 2024 con Indianápolis (20-22 de septiembre) y Petit Le Mans (9-12 de octubre). Dos encuentros donde estarán presentes todas las categorías.