viernes, 28 de junio de 2024

Fórmula 2 GP Austria – Clasificación / En una sesión de clasificación muy animada, Dennis Hauger logró la pole position

Clasificación divertida donde fue difícil establecer una jerarquía real ya que las posiciones cambiaron a lo largo de la sesión. Pero después de 30 minutos, fue Dennis Hauger (MP Motorsport) quien consiguió la pole, la segunda este año.

En el final, el noruego superó a un sorprendente Joshua Dürksen (AIX Racing) por sólo 8 milésimas y a Gabriel Bortoleto (Invicta Racing) por poco más de una décima.

El líder del campeonato, Paul Aron (Hitech GP), cometió un error durante su última vuelta rápida. El estonio aún así lo hizo bien ya que evitó el accidente manteniendo su quinta posición detrás de Franco Colapinto (MP Motorsport).

Kush Maini (Invicta Racing) heredó la pole position para la carrera Sprint (sábado 13:30 horas) gracias a su décimo tiempo.