viernes, 23 de abril de 2021

WRC Rally de Croacia….Sébastien Ogier (Toyota) presiona al líder Thierry Neuville (Hyundai) al finalizar la jornada del viernes..

Con tres victorias consecutivas en los últimos especiales del día consecutivos , el francés Ogier acortó distancias con el belga y le envió un mensaje para el resto del fin de semana.

El despertar del campeón….Un poco atrás durante los especiales de la mañana, Sébastien Ogier (Toyota Yaris) regresó con hambre después del almuerzo.
Tercero en la general al comienzo de las cuatro especiales de la tarde, Ogier es ahora segundo, a poco más de 7 segundos del líder Thierry Neuville (Hyundai i20).
El vigente campeón del mundo se acercó a la punta gracias a una segunda parte del día casi perfecta. Tercero en la ES5 detrás de los dos pilotos de Hyundai Ott Tänak y Thierry Neuville, Sébastien Ogier no les dejó nada después de eso, con tres especiales ganados consecutivos.
Sébastien Ogier (Toyota Yaris)
Thierry Neuville (Hyundai i20 WRC)
A partir de ahora, el representante del Toyota Gazoo Racing está presente muy cerca en los retrovisores de Thierry Neuville, que tendrá que aumentar su ritmo mañana sábado para darse un poco de aire de cara al resto del Rallye de Croacia.
Al finalizar tercero, Elfyn Evans (Toyota) permanece en una posición expectante y podría venir y unirse a la lucha entre el francés y el belga. El galés puede incluso atacar a riesgo de perder tiempo ya que Ott Tänak está casi 24 segundos detrás de él.
Thierry Neuville puntero del Rally de Croacia al finalizar el viernes 23



No hay comentarios:

Publicar un comentario