domingo, 28 de marzo de 2021

Turismo de Carretera en San Nicolás (Arg) Mariano Werner triunfó con Ford Falcon en una competencia con pocas alternativas.

De punta apunta, Mariano Werner (Ford Falcon) venció en el autódromo de San Nicolás. Canpino (Chevrolet) y Castellano (Dodge) completaron el podio.
San Nicolás presentó una competencia sin alternativas por los puestos de punta ya que el Ford Falco de Mariano Werner mostró tener algo más y se escapó en el liderazgo desde la largada y obtuvo la victoria sin apremios.
De punta apunta, Mariano Werner venció en el autódromo de San Nicolás. Canpino (Chevrolet) y Castellano (Dodge-foto) completaron el podio.
En la partida  Juan Pablo Gianini ( Ford Falcon) trató de pasarlo por afuera pero perdió el control  y se despistó,  dejándole el segundo puesto a Agustín Canapino. En el tercer lugar se ubicó Jonatan Castellano, con el Dodge, y más atrás Luis José Di Palma y Marcelo Agrelo. A partir de allí todo siguió igual hasta el final.
Algo de lucha se dió atrás con Facundo Ardusso. Leonel Pernía, Marcos Landa, Alan Ruggiero, Facundo Della Motta y Juan Cruz Benvenuti.
Mariano Werner festejando en el podio de San Nicolás
Estoy feliz, el circuito nos sienta bien y le agradezco al equipo por el auto que me dio en la tercera carrera. Ahora vamos motivados a las carreras de Entre Ríos. No me pude relajar en ningún momento, porque tenía a Agustín a mis espaldas, y tenía miedo que se largara a lloviznar..ese era mi único problema". dijo Werner al finalizar.
Agustín Canapino Chevrolet TC
Canapino manifestó que “Fue una carrera que se definió en la primera vuelta, después fue muy lineal, y tuve que defenderme de Pinchito Castellano, no en la pista pero sí en los tiempos. Es un asfalto muy nuevo, con muy buen grip, y Mariano estaba muy superior a todos, entonces cuando vi que no podía acercarme, me dediqué a defender”.
En el campeonato, Canapino puntea con 125 puntos, seguido por Josito Di Palma con 89.50 puntos, y Landa, con 87.50. Werner, con este triunfo, se prendió en el quinto puesto, con 81.
La próxima será el 18 de abril, en el autódromo de Concepción del Uruguay.