domingo, 8 de septiembre de 2024

Rally de Francia - Rallye Mont-Blanc Morzine / Victoria para Sébastien Loeb con una berlinetta Alpine A110 GT+ (solo tracción trasera).

Sébastien Loeb ganó la 70ª edición del Rally Mont-Blanc Morzine. Se trata de la primera victoria de un Alpine A110 GT+ en el Campeonato de Francia. Dice Loeb... "Es un auto diferente, hay que cuidarlo, pero es divertido".

Loeb ganó con una ventaja de 10”7 en la general por delante de Léo Rossel (Citroën C3 Rally2). Bonato (Citroën C3 Rally2) completó el podio por una fracción de ventaja sobre Gilbert (Alpine A110+) , que paga en efectivo por su error el viernes por la mañana.
En su primera carrera en el Campeonato de Francia de Rally al volante de un modelo de tracción trasera, Sébastien Loeb ganó con el Alpine A110 GT+ del equipo GL Compétition.

En el podio, el gran campeón francés agradeció al público “el ambiente era magnífico” y a su compañera Laurène Godeyque hizo un gran trabajo”. Le preguntamos a su copiloto sobre sus sentimientos. “En los tramos rápidos, el Alpine fue realmente bueno. Tuvimos una gran pelea con todos, la diferencia es estrecha. No me presioné, pero apreté mis nalgas dos o tres veces.