sábado, 22 de junio de 2024

Fórmula 2 GP Barcelona – Sprint / Victor Martins finalmente ganador en 2024 terminando con su mala suerte.

¿Víctor Martins finalmente ve el final del túnel? Todavía es mucho que decir y es sólo una carrera Sprint, pero esta victoria debería hacer mucho bien al piloto de ART Grand Prix.

Quedado en primera línea después de su 9e tiempo en la clasificación del día anterior, el protegido de Alpine aprovechó la mala salida del “poleman” Kush Maini (Invicta Racing) para tomar inmediatamente la delantera luchando contra Ritomo Miyata (Rodin Motorsport) en las primeras vueltas.

Fórmula 2 GP Barcelona – Sprint- Largada
Fórmula 2 GP Barcelona – Sprint- Martins toma la punta- Colapinto pierde posiciones-
Fórmula 2 GP Barcelona – Sprint

Si bien esta temporada cometió algunos errores bajo la influencia de las emociones, Victor Martins no tembló esta vez. Con la cabeza sobre los hombros, el francés se fue distanciando poco a poco del japonés Miyata, penalizado posteriormente con 10 segundos por no respetar los límites de la pista, hasta finalmente refugiarse.

En la línea de llegada superó a Kush Mani y Juan Manuel Correa (DAMS).

Para Victor Martins, es una segunda victoria en F2, la primera desde la carrera principal de Silverstone el pasado mes de julio.