domingo, 1 de noviembre de 2020

Ricky Taylor y Helio Castroneves obtuvieron la victoria en Laguna Seca con el Acura ARX-05 #7 del Team Penske. (Ricky Taylor and Helio Castroneves clinched victory at Laguna Seca in the Team Penske Acura ARX-05 # 7).

El Acura ARX-05 #7 de Taylor tomó la punta de la carrera en la última curva antes de la bandera blanca previo al final de la carrera de dos horas y 40 minutos.
Cameron con el otro Acura tenía una ventaja de 30 segundos en un momento antes de que el equipo le ordenara que cambiara a varios mapas de combustible...la orden del equipo relegó a Cameron y al pole Juan Pablo Montoya al segundo lugar, colocando a Taylor y Castroneves así en la punta provisional del campeonato de DPi, dos puntos por delante de Renger van der Zande y Ryan Briscoe del Cadillac Wayne Taylor Racing, que terminaron sextos hoy.

El Cadillac DPi-VR #31 del Action Express de Felipe Nasr y Pipo Derani, por su parte, completó el podio.
Ricky Taylor y Helio Castroneves obtuvieron la victoria en Laguna Seca con el Acura ARX-05 #7 del Team Penske.
Derani luchó con Ricky Taylor en la segunda hora, aunque ambos pilotos evitaron cualquier contacto a diferencia del controvertido incidente en Motul Petit Le Mans.
Van der Zande que luchaba por el título finalmente se desvaneció al sexto lugar detrás del par de Mazda RT24-P de fábrica, liderado por el auto #55 de Harry Tincknell y Jonathan Bomarito.
Porsche vuelve a ganar en GTLM....Earl Bamber y Laurens Vanthoor consiguieron su primera victoria en el Campeonato WeatherTech de la temporada en GT Le Mans.
El Porsche 911 RSR-19  #912 de Bamber superó al Chevrolet Corvette C8.R #3 de Antonio García, líder del campeonato en su clase, por 0.981 segundos después de la bandera amarilla tardía que estableció un sprint de 19 minutos hasta la meta.
En GTD Mario Farnbacher y Matt McMurry  dominaron la carrera en el Acura NSX GT3 Evo # 86 del Meyer Shank Racing , habían largado desde la pole en manos de McMurry. Farnbacher terminó 10.119 segundos por delante del BMW M6 GT3 #96 de Bill Auberlen y Robby Foley
En LMP2 triunfó el Oreca 07-Gibson del PR1 / Mathiasen Motorsports conducida por Patrick Kelly y Simon Trummer pese a que hizo varios viajes al garaje durante la carrera...recordemos que la única inscripción de LMP2 que participó este fin de semana y por eso naturalmente ganó.