lunes, 19 de agosto de 2019

El piloto "franco-argentino" Sacha Fenestraz es Campeón de la Fórmula 3 Japonesa después de ser segundo y primero este domingo en Motegi a una fecha del final de la temporada.

Dallara F314-Volkswagen con el que Fenestraz se consagró Campeón de la F3 Japonesa
Sacha ganó además la primera competencia de este fin de semana sumando ocho triunfos en el año, y ya es inalcanzable en el campeonato
Fenestraz se mudó a Japón en 2019 después de una mala temporada en la F3 Europea 2018, al final de la cual perdió su lugar en el programa de jóvenes pilotos de Renault F1.
Compitió en la F3 japonesa dentro del equipo B-Max/Motopark debutando con triunfo en Suzuka.
Ritomo Miyata, su principal rival, le dio pelea con triunfos en Okayama y Sugo pero desclasificaciones sufridas por el japonés en Sugo y Fuji minaron sus chances de campeonato pese a que luego se recompuso y ganó tres carreras en los últimos dos fines de semana de carrera.