domingo, 20 de mayo de 2018

Neuville nuevo líder del Campeonato WRC después de su victoria en el rally dePortugal

Thierry Neuville se convierte en el nuevo líder del Campeonato después de ganar el Rally de Portugal frente a los pilotos de M-Sport Ford Elfyn Evans y Teemu Suninen.
Thierry Neuville (Hyundai) ha conservado la cabeza del Rally de Portugal para hacerse con su primera victoria en este evento, su segundo de la temporada después de Suecia, y el sexto de su carrera en el WRC.
El podio lo completan los pilotos de M-Sport, Elfyn Evans y Teemu Suninen. El finlandés terminó solo siete segundos detrás de su compañero de equipo, manteniendo la ventaja sobre Esapekka Lappi, quien terminó con una diferencia similar contra su compatriota.
El piloto de Toyota ganó su duelo contra Dani Sordo (Hyundai) que terminó a tan solo seis segundos del finlandés.
Los pilotos de Citroen Mads Ostberg y Craig Breen completan el Top 7 después de tener que volver a abrir la carretera en la etapa final.
En el Campeonato de Constructores, Hyundai también lidera la clasificación con 13 puntos de ventaja sobre M-Sport. Toyota sigue en 35 unidades y Citroen en 64.