domingo, 25 de noviembre de 2018

El futuro piloto de Williams George Russell se consagró campeón de la Fórmula 2.

George Russell, futuro piloto de Williams, se aseguró el título de la Fórmula 2 en la carrera principal en Abu Dhabi.
George Russell, futuro piloto de Williams, llegó a la carrera principal con el único objetivo de lograr el octavo sitio para asegurar el título de la fórmula 2 luego de haber ganado el viernes la pole.
Russell ganó por 3.3 segundos para asegurarse el título de 2018 , por delante de Markelov , Ghiotto y De Vries..
Lando Norris (Carlin) venció temporalmente a Markelov después de las paradas en boxes y Charouz Louis Deletraz y Antonio Fire finalizarán sexto y séptimo, respectivamente, con Roberto Merhi en octavo.
Dan Ticktum (Arden) finalizó 11º en su debut en F2.
Albon su rival para el título finalmente finalizó en la posición 14.