viernes, 10 de septiembre de 2021

WRC Rally de Grecia / Kalle Rovanperä con Toyota Yaris puntero al finalizar las especiales de este viernes.

Kalle Rovanperä (Toyota), con dos especiales ganados y 3 ”7 por delante de Ott Tänak (Hyundai i20), puede estar feliz al concluir el día. Ya líder después de la Especial 3 el escandinavo se mantuvo su posición por la tarde.
Kalle Rovanperä (Toyota Yaris wrc)
Ott Tänak (+3 ”7) llegó al Parque de Asistencia también con dos especiales ganadas y sobre todo con todavía posibilidades de victoria. «Lo intenté mucho pero no tenía buenas sensaciones«, dijo el estonio al final de la jornada. «Es difícil pero seguiré presionando«.

Rally de Grecia 2021 / Ott Tänak (Hyundai i20)

Por su parte, Sébastien Ogier (Toyota) ha hecho un muy buen TC5 este viernes por la tarde, recuperando 4 ”7 de Kalle Rovanperä y 7” 1 de Ott Tänak. El francés volvió al descanso con una sonrisa: “Creo que lo que hice hoy es positivo. Hice todo lo posible para evitar cometer errores«.

Rally de Grecia 2021 / Sébastien Ogier (Toyota)

En dificultades al final de la mañana con la dirección asistida de su i20, Thierry Neuville (Hyundai) se recuperó por la tarde aunque lamentablemente, el belga está un poco más de 2 minutos por detrás de Kalle Rovanperä, lo que compromete el resto de su fin de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario