domingo, 9 de mayo de 2021

Carrera de clasificación para las 24 horas de Nürburgring (24H Qualif Race Nürburgring) para Porsche.

24H Qualif Race Nürburgring: doblete de los Porsche 911 GT3 R del Frikadelli Racing Team
Porsche y el Frikadelli Racing Team fueron los grandes ganadores en la carrera de clasificación para las 24 Horas de Nürburgring que duró seis horas. El equipo alemán hizo un doblete en el Eifel.
Al final de las 41 vueltas de la carrera, Fred Mako, Maxime Martin, Patrick Pilet y Dennis Olsen lograron el triunfo con el Porsche 911 GT3 R # 31 con más de un minuto por delante del auto hermano compartido por Mathieu Jaminet, Nick Tandy, Matt Campbell. y Earl Bamber.
El último escalón del podio fue para el Audi R8 LMS GT3 / Phoenix Racing de Nicki Thiim, Michele Beretta, Frank Stippler y Vincent Kolb. Los Mercedes-AMG del Team GetSpeed ​​(Götz / Juncadella / Schiller) y del equipo Falken Motorsports (Bachler / Arnold / Ragginger / Müller) completan el top 5.
Porsche colocó nada menos que cinco 911 GT3 R entre los diez primeros mientras que el BMW M6 GT3 mejor clasificado, el del ROWE Racing conducido por Catsburg / Edwards / Eng / Yelloly terminó octavo.